Размер шрифта:
Тип шрифта:
Цвета сайта:
Изображения:
Интервал между буквами (Кернинг):
Межстрочный интервал:
Выберите шрифт:
Выбор цветовой схемы:
07.10.2020

АДМИНИСТРАЦИЯ   НИЖНЕБАЙГОРСКОГО СЕЛЬСКОГО ПОСЕЛЕНИЯ

ВЕРХНЕХАВСКОГО МУНИЦИПАЛЬНОГО РАЙОНА

ВОРОНЕЖСКОЙ ОБЛАСТИ                                    

 

 

РАСПОРЯЖЕНИЕ

 

от  01.10.2020 г.                                                № 18-р             

с.  Нижняя  Байгора

 

О повышении (индексации) денежного вознаграждения, должностных окладов, окладов за классный чин, пенсии за выслугу лет (доплаты к пенсии), ежемесячной денежной выплаты к пенсии за выслугу лет.

В соответствии с законами Воронежской области от 30.05.2005 № 29-03 «О государственной гражданской службе Воронежской области», от 05.06.2006 № 42-03 «О пенсиях за выслугу лет лицам, замещавшим должности государственной гражданской службы Воронежской области», от 05.06.2006 № 57-03 «О доплате к пенсии отдельным категориям пенсионеров в Воронежской области», от 09.10.2007 № 100-ОЗ « Об оплате труда работникам, замещающих должности, не являющиеся должностями государственной гражданской службы Воронежской области», от 11.11.2009 № 133-ОЗ « О государственных должностях Воронежской области», постановлением администрации Верхнехавского муниципального района от 22.09.2020 г № 491 «О повышении (индексации) денежного вознаграждения, должностных окладов, окладов за классный чин, пенсии за выслугу лет (доплаты к пенсии), ежемесячной денежной выплаты к пенсии за выслугу лет»

 

 

  1. Повысить (проиндексировать) с 1 октября 2020 года в 1,03 раза:
    1. Денежное вознаграждение лиц, замещающих муниципальные должности               Нижнебайгорского сельского поселения.
    2. Размеры должностных окладов муниципальных служащих  Нижнебайгорского сельского поселения, надбавки к должностным окладам за классный чин муниципальным служащим.
    3. Размеры должностных окладов работников, замещающих должности, не являющиеся должностями муниципальной службы  Нижнебайгорского сельского поселения.
    4. Размеры пенсий за выслугу лет (доплат к пенсии), ежемесячных денежных выплат к пенсии за выслугу лет, назначенных и выплачиваемых лицам, замещавшим муниципальные должности Нижнебайгорского сельского поселения.
  2. Установить, что при повышении (индексации) денежного вознаграждения, должностных окладов и окладов за классный чин их размеры подлежат округлению до целого рубля в сторону увеличения.
  3. Ведущему бухгалтеру Нижнебайгорского сельского поселения (Корыстиной О.А,) произвести  индексацию денежного вознаграждения, должностных окладов, окладов за классный чин, пенсии за выслугу лет (доплаты к пенсии), ежемесячной денежной выплаты к пенсии за выслугу лет Нижнебайгорского сельского поселения, в соответствии с настоящим распоряжением и привести штатное расписание выборных муниципальных должностей, муниципальных должностей и должностей служащих Нижнебайгорского сельского поселения  в соответствии с настоящим распоряжением.
  4. Контроль за исполнением настоящего постановления оставляю за собой.

 

 

 

Глава администрации  Нижнебайгорского

 сельского поселения                                                                      А.В.Требунских

Поделиться:
Дата создания: 07.10.2020 09:03
Дата последнего изменения: 07.10.2020 09:03